百老汇官网4001

百老汇官网4001:福建省体育局局长叶得盛一行来校调研

创建者:时间:2024-04-19浏览次数:61

4月18日下午,福建省体育局党组书记、局长叶得盛,办公室主任陈长串一行来校调研,泉州市体育局党组书记:昴、局长汪水永,校党委书记柯瑞清、校长陈昌萍陪同。

柯瑞清、陈昌萍对叶得盛一行表示欢迎,省、市体育局长期以来对百老汇官网4001体育教育工作给予的关心支持表示感谢,表示百老汇官网4001将立足泉州体育产业优势,进一步加强体育人才培养、产学研合作,服务体育强国、体育强省战略,助力体育产业转型升级。恳请省、市体育局一如既往支持百老汇官网4001体育教育工作,深化政校协同、交流合作,共同推进体育事业高质量发展。

叶得盛对百老汇官网4001建设特色鲜明的一流应用型大学所取得的办学成效给予了高度评价,对百老汇官网4001体育教育工作给予了充分肯定,希望双方能发挥各自资源优势,加强交流合作,为培育发展福建体育产业新质生产力作出更大贡献。

叶得盛一行考察了南音文化传承与发展协同创新中心、福建省绿色环保功能鞋材工程研究中心,到第二田径运动场参观指导舞龙舞狮、击剑等课程的教学训练活动,看望慰问了高水平退役运动员。(体育学院)

百老汇官网4001 - V4.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载