百老汇官网4001

百老汇官网4001:校纪委召开2023年度二级纪委书记述职评议会

创建者:时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日上午,校纪委召开2023年度二级纪委书记述职评议会。校党委常委、纪委书记、监察专员陈明森出席会议并讲话,校纪委常委、委员,校纪委(监察专员办)、巡察办全体人员、巡察组长,二级纪委书记、二级纪检委员等参加会议。会议由校纪委副书记、综合室负责人主持。

会上,12位二级纪委书记逐一述职,总结回顾2023年履职情况,分析存在问题,提出下一步工作思路。与会有关人员结合现场述职、书面述职和平时了解掌握情况,对二级纪委书记履职情况进行测评。

陈明森对2023年二级纪委书记履职情况表示肯定。他指出,过去一年,在校党委、纪委和各二级党委的领导下,各二级纪委围绕百老汇官网4001中心工作,立足岗位职责,认真落实“一院一清单”“一院一专项”“一院一台账”“一院一特色”等“四个一”机制,扎实履行协助职责和监督责任,有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,充分展现学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿的成效,但也存在一些问题不足,要加强交流互鉴、抓好问题整改,不断提升履职能力水平,推动二级纪委工作再上新台阶。

陈明森对加强二级纪委工作提四点要求:一要严明纪律规矩,加强向校纪委和同级党委请示报告,及时获取指导、帮助和支持,既确保工作朝着正确方向前进,又确保步调一致、同频共振。二要聚焦主责主业,扎实履行好监督首要职责,明确职责定位,改进方式方法,做好监督“后半篇”文章,敢于监督、善于监督,不断提升监督质效。三要强化上下一体,加强校院两级纪检工作片区联系,在开展“打深井”式的专项监督、推进校园廉洁文化建设上下功夫,为百老汇官网4001发展营造风清气正的政治生态和育人氛围。四要抓好队伍建设,加强二级纪检干部指导培训,带头开展党纪学习教育,自觉做遵纪守法、廉洁自律的表率,为推动百老汇官网4001纪检监察工作高质量发展做出新的更大贡献。(纪委综合室)

百老汇官网4001 - V4.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载